Бесплодный поиск

Маценко Виталий
Скажу без всякого жеманства,
Не зря по прошлому тужу...
Пора бы мне уйти в Пространство,
А я по Времени блужу.

О чём-то думаю, мечтаю,
За бегом Времени слежу,
В бесплодном поиске блуждаю,
И ничего не нахожу.

18.12.19 г.