Новая встреча с воронами

Наталья Загородняя -Гайдай
Я иду на тренажёры, а навстречу три вороны
Что-то каркают мне вслед,
Видно, шлют мне свой привет.
Молча я иду одна, а вокруг вот тишина.
Вот пришла на тренажёры,
Вслед за мной летят вороны.
На  берёзку вдруг присели,
По вороньи что-то спели.
Что же пели? Я не знаю,
Их язык не понимаю.
Я махнула им рукой и отправилась домой.
Они вслед за мной летели,
На вороньем всё галдели.
К ним сороки подлетели,
На берёзку все присели,
Завели свой разговор,
А про что, не знаю он!
16.07.2020г.