не достучаться

Джулли До
где-то тихо, мартовским вечером.
одиноко. в постели лежа.
гложело что-то нечеловеческое.
демоны сердце разрывают любя.

не достучаться, уже и не хочется.
невыносимо уже повторять.
одиночеством, видимо, обесточена.
видя рядом только тебя.

скажи, сколько можно терзать себя, бесконечностью?
в глупых и примитивных словах.
быть бы рядом с тобой - вечностью.
только если очень любя.

крик души, который никак не выскочит,
комом - бредни, пустые слова.
что ж ты, сволочь, со мною делаешь?
убивает совсем не ненависть, а молчание -
до боли в глазах.

как же мне не хватало внимания,
как же я кричу (только с собой),
гордость - дура, совсем обнаглевшая,
слова больше я не скажу.

лишь однажны, ты прострадаешься,
лишь однажды - её ты поймешь,
каково это было (наглядностью),
быть с тобой, а в душе - одной.