Указатель на Счастье

Александра Нахабцева
Скорость. На газ. Лишь бы успеть.
Доехать до цели. Чуть-чуть потерпеть.
Стекло заливает. По радио врут.
Мы едем быстрее. Ты знаешь маршрут?

Мне страшно, похоже я сбилась с пути...
В потёмках дороги уже не найти...
Прохожий - постой! Как добраться до Счастья?
Тут прямо?! Смогу я сама разобраться?!

Обочина. Щётки скользят по стеклу.
Приборы на ноль и время к утру.
Расчистилось небо. Рассвет. Тишина.
Указатель на Счастье - тут дорога одна!