Ловелас

Максим Шеин
Признаюсь, нескромно, но в этой игре я – ас,
И ставлю условия, вы не посмеете мне перечить.
Когда ухожу – на прощание с горечью шепчете: "ловелас..."
И так повторялось без счёта – до этой вот самой случайной встречи.
Но я всё продумал – свою репутацию как сберечь.
Никто не заметит, как глупо на удочку я попался:
Безжалостно вырвать засевшие в память дыхание, смех и речь
И смазать ожоги в местах, где коснулись пальцы.