Никто не уступит дорогу...

Поэт Хренов
Никто не уступит дорогу,
Все едут, и едут, и едут,
Машины, машины, машины,
И осенью едут, и летом,
Зимой и весной,
И никто не уступит дорогу.
А мне и не надо,
Я голубь,
Я голубь от бога.

25.01.2020