Игрушки не стеклянные...

Поэт Хренов
Игрушки не стеклянные,
Не бьются, не звенят,
Не надо их газетами
Обкладывать вокруг.

И хватит их на долгие,
На долгие года.
А мы с тобой, наверное,
Тогда уже помрем.

Но дети наши, правнуки
В космической дали
Повесят их на елочку
И будут ждать чудес.

Они возьмутся за руки,
Закружат хоровод,
Купаясь в невесомости
И праздности забот.

18.01.2020