Только в поезде можно выспаться...

Поэт Хренов
Только в поезде можно выспаться,
Только в тамбуре можно трахнуться.
Только здесь, на последней полочке
Все в открытую, все по-честному.

Едет поезд по расписанию,
Не торопится, будет вовремя.
И хрустит на зубах крахмальное
Покрывало лесное, снежное.

02.02.2020