Господь к себе красивых женщин...

Поэт Хренов
Господь к себе красивых женщин
Берет на небо целиком,
С косметикой и гардеробом,
Абонементом в фитнес-клуб,

Машиной дорогой и важной,
Квартирой окнами в Париж.
Нам остаются, что попроще,
Но эти с нами до конца.

09.02.2020