Нет никого, все спят...

Поэт Хренов
Нет никого, все спят.
Со мною в номер
Телевизор взят.
Программы от и до
Все на английском.
Мне это незнакомо
И неблизко.

Я спутал время, место и этаж.
Сейчас за мной придут
И вытащат на пляж
Как есть, в пижаме,
Закуют в браслеты,
И с новыми стихами
Отберут
Обратные билеты.

14.02.2020