Я после болезни...

Поэт Хренов
Я после болезни
В себя приходил,
Хреново мне было,
И не было сил.

Ты чай мне носила,
Меняла платок,
А я все лежал
И смотрел в потолок.

Лежал и смотрел,
И тихонько стонал,
И градусник в сердце
Моем остывал.

12.12.2019