В Якутии особые лошадки...

Поэт Хренов
В Якутии особые лошадки,
Что снег едят,
Мохнатые лицом.
Туристам интересно их потрогать
И поводить на привязи.

Не зная этого, я жил.

И если завтра
Ученые откроют бога
В какой-нибудь молекуле,
В моей жизни не изменится
Ровным счетом ничего.

21.12.2019