Когда ему нездоровилось...

Поэт Хренов
Когда ему нездоровилось,
Он принимал аспирин.
Кровь разжижалась, и он
Становился неуязвим.

Пули в тело его
Входили и вязли как в воду.
Он шел сквозь огонь
На штыки, на врага, на работу.

07.02.2020