Части

Поэт Хренов
По родине нашей бескрайней,
И это, конечно, на счастье,
Разбросаны щедрой рукою
Военные части.

И там за высоким забором
На самой секретной из них
Любимый мой доблестно служит,
Ему этот стих.

Он жмет на секретную кнопку,
Он слушает чуткий эфир.
Я шлю ему горькую водку
И сладкий зефир.

Я знаю, посылки шмонают
И водку мою отберут.
Но пусть он увидит, узнает,
Что здесь его помнят и ждут.

11.01.2020