Можно долго бродить в лесу...

Поэт Хренов
Можно долго бродить в лесу
И не встретить там никого,
Можно высунуться в окно
И затылком словить капель.

А Венеция - это миф,
И Голландия - это миф.
Там за лесом уже обрыв,
Там граница моих земель.

Я один туда не хожу,
И с тобой туда не хожу,
Потому что ты птица-дрозд,
Ты не можешь сидеть в мешке.

И в Венеции ты была,
И в Голландии ты была,
Но не слушаю я тебя,
И душу я тебя любя.

22.01.2020