Наш город богатый...

Поэт Хренов
Наш город богатый
На праздник Победы
Нам сделал подарок -
Сменил фонари.
Теперь у нас точно
Как в Питере ночью.
Немного обидно,
Что неба не видно.
Но это не страшно,
Мы знаем прекрасно,
Что небо осталось
И будет всегда.
А мы все умрем,
Не оставив следа.

28.01.2020