После школы все в Москву...

Поэт Хренов
После школы все в Москву,
Поступили кто куда.
Я один остался тут,
Я остался навсегда.

Потому что город наш
Исторически красив.
Приезжайте к нам весной,
Отведу вас на залив.

18.01.2020