Спортивные люди зимой...

Поэт Хренов
Спортивные люди зимой
Приходят висеть на турник
И тянут меня за собой,
Но я не такой, не такой.

Я издали буду смотреть,
Я даже бинокль возьму.
Какие они молодцы,
Они полетят на Луну.

25.01.2020