Вот вы не знали...

Поэт Хренов
Вот вы не знали,
А советские столбы,
У каждого был индивидуальный
Номер,
У некоторых даже имена.
Старейшие из них
Вели свою историю от сосен,
Посаженных совсем еще Петром.
И был гроссбух, амбарная тетрадь,
Где все они записаны по росту,
И был порядок, был самоконтроль,
И будки с газированной водой
С сиропом или просто.

10.01.2020