Мыши к зиме становятся...

Поэт Хренов
Мыши к зиме становятся
Мудрыми и никуда не спешат,
Не держат на нас зла
За ловушки и химикат,

Разложенный по углам
В воспитательных целях.
Кошка его лизнула
И недомогала неделю.

Только теперь вернулась
К нормальным своим пропорциям.
Все мы порой ошибаемся
И поддаемся эмоциям.

27.01.2020