Задумчиво выйти и покурить...

Поэт Хренов
Задумчиво выйти и покурить
Требуется рабочему человеку,
Даже если он офисная гнида,
Даже если он будущая мать.
Иногда просто необходимо
Постоять, покурить у подъезда,
Даже если он сволочь,
И бросил детей,
Даже если сдавал кровь,
И подташнивает теперь.
Все равно нужно выйти
И надымить под окном,
И не слушать ничьих советов,
И не вздрагивать на телефон.

19.02.2020