Я о тебе не думаю - лишь иногда

Татьяна Коржова
Я о тебе не думаю - лишь иногда.
Или ещё, когда ты приходишь в мой сон....
Ведь между нами не стены - целые города.
Многокилометровый бетон....
Я так устала кричать о своей любви -
Сквозь расстояния, время, ветра и метель -
Да как с этим справиться? Как, подскажи мне, пробить
Многокилометровый тоннель?..
Наша не встреча - это моя беда -
Как катастрофа, что гнет и корежит сталь.
А между нами - слова и слова, как всегда -
Многокилометровая жаль....