спать

Маргарита Анина
...

.."в
.  историю
.  поэзии
.  России...

.  впишите
.  имя"
   
 
                мне
.                мешает
.                свет


   "Вы
... не
    хотите?"

                точно!
                нет

                благодарю
.                что
                погасили..

               
               






.

.