Разлука и любовь рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За горизонтом горизонт,
Так светит ясно.
Открыло небо яркий зонт,
Любви несчастной.

Сказала тихо мне, прощай,
И болью в сердце,
Слова кольнули невзначай,
"Закрылась дверца".

Любовь нечаянно ушла,
Вслед за тобою.
Разлука горькая пришла,
Такою болью.

Шуршит приглаженный песок,
Волной гонимый.
Любовь в волну, такой бросок,
Была любовь, но мнимой.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~