Я хотел въехать в город А. Малинину 1992

Влад Норманн
Я хотел въехать в город
на белом коне,
но хозяйка корчмы
причепилась ко мне...
Мы с хозяйкой легли
для любовной игры,
только нас довели,
довели комары,
почему комары
были к нам не добры?
Ах, всю ночь напролёт
я гонял комаров,
вот попал в переплёт,
был их норов суров,
а один всё кусал
в бровь, сосал мою кровь
и с утра я проснулся
совсем не здоров...
До утра без конца
комаров я гонял,
белый конь от меня
по степи ускакал
и его я напрасно
по свету искал,
я хотел въехать в смысл,
но смысл терял...