Прелюдия

Лариса Черноморец
А в жизни прелюдий -
Их нет и не будет,
Живите же люди,
Сегодня, покуда

Бежит в вас водичка
Багряного цвета,
А дни вам - наличкой,
И Богу за это

Сказать вы спешите
Большое спасибо,
Поменьше грешите
И жалуйтесь, ибо

Закончатся быстро
Наличные средства,
И будет потом вам
Другое соседство.

На вечной мы будем
Однажды квартире.
Но в жизни мы, люди,
Все при Командире,

Который Оттуда -
Он Царь наш извечный.
А жизнь - без прелюдий,
К тому ж быстротечна.

16.03.2020 год.