Благодарственный Читатель Посвящение

Зорина Дарина
О,благодарственный Читатель-
           Прими почтение мое!               
  Ведь без Вниманья Стихи - строчки...
           Возьму Дыхание Твое!
И от общенья просветлится - моя душа,
           Весь облик мой...
  И вновь наверное случится -
           Писать ускоренной строкой...
Писать  тебе - о, мой читатель,
           Всю Душу честно раскрывать,
  Делиться Счастьем: Я - Мечтатель ...
          В Полёты  дерзко  увлекать!