Ответ - Дым

Александр Сергеевич Закиров
Когда-то она тебя искала,
Когда-то она тебе звонила,
Когда-то она тебя любила,
Когда-то она тебя забыла.

Когда-то она тебе сказала,
Когда-то она прошептала,
Что она пропала и ушла,
Душа её была чиста.

Та мечта твоя проста,
Но в тоже время и мертва,
Слова твои для неё навсегда,
Останутся для неё как вода.

Всегда они будут идти в никуда,
Она не твоя судьба, вернись назад,
Она груба вот в чем ее беда,
Тогда она пришла - ушла, вот ерунда.

Иногда сердца бьются в унисон,
Для неё был ты порою невысок,
Для неё был ты всего лишь песок,
По которому она ходила чуток.

Ты не был для неё как цветок,
Ты был одинок как лепесток,
Насквозь лицо твое исток,
Которого бог ей не дал, а мог.

Ответ на стих: Дым - http://stihi.ru/2020/03/07/1057
Автор: Некруз Козорез