Неизбежность расставания

Сергей Суворинов
Я не успела сказать тебе многое
Там под березою на берегу.
Ты извини, что была недотрогою…
Ночью теперь я реву и реву.

Ты подарил мне просторы без времени,
Россыпи звёзд, Млечный Путь и Луну.
Я не нашла ни опоры, ни стремени
И не увидела чувств глубину.

Зимы и вёсны жила в ожидании
Взглядов случайных, иль встреч роковых.
Были покрыты сакральною тайной
Помыслы жизнь разделить на двоих.

Тоненькой ленточкой вьёмся по времени,
Не избежать расставания бремени.
03.2020г.
фото яндекс