Я без тебя устала...

Наталья Якубчик
Я без тебя устала... Я жива...
Но мне не быть собой...
                Пока не рядом...
Пока ты не подаришь мне любовь...
Пока не приласкаешь меня взглядом...
Я без тебя устала... Чуть жива...

Я без тебя не смею... Не могу
Дышать... И лишний в тягость шаг -
                Не быть иначе -
Ты мой каприз, мой смысл, белый флаг,
Моя потеря и моя удача...
Я без тебя не смею... Не могу...

Я без тебя не стану... Не хочу
Ни чувствовать тепла...
                Ни жаждать света...
Душевный мир испепелен до тла...
А я твержу с надеждой на ответы -
Я без тебя не стану... Не хочу...