Муза

Варвара Махортова 94
из юности

Муза моя босонога,
Муза моя крылата.
Утро в мой дом дорогу
Ей указало когда-то.

Муза – русые косы,
Платье белого цвета,
В сердце – золото солнца,
В песнях – вольные ветры.