город грез

Лэнкэй
я шла по следу твоей руки,
так боясь за нее держаться,
а ты все ждал, смотря в глаза:
"ну что, куда опять пропала?"

прижимаюсь чуть сильней,
вроде, улыбаешься себе,
"ты держись, не отпускай,
вдруг потеряешься в толпе"

все было, будто бы во сне:
давно забытые места,
теплый ветер, крики чаек,
вот-вот исполнится мечта

пальцы рук, напротив кисть,
и во взгляде знак вопроса,
я сквозь мысли слышу свист:
"ну что, куда опять пропала?".