Волшебная скрипка

Оксана Сергеевна Шевченко
Смычком затрону струны скрипки,
Она заплачет, запоёт,
И погулять за гранью зыбкой
Меня с собою позовёт.

Туда, где небо голубеет,
И ветер спорит с тишиной.
Моя душа, слегка робея,
Расправив крылья за спиной,

С волшебной музыкой - жар птицей,
В долину грёз, без суеты,
Вдохнув свободы, устремится
Испить Божественной мечты.

Духовность чувственной вселенной,
Омоет солнечной весной,
И с этой сказкой незабвенной
Душа вернётся в мир земной.

Смычок целует струны скрипки ,
Срывая полог тишины,
И я бегу по грани зыбкой,
Как ветер, в радужные сны.