Я буду повторять как мантру

Екатерина Шалевич
О том как я тебя люблю
Я буду повторять как мантру
Стану гальюнной фигурой твоему кораблю
Я в честь тебя планету назову.

Я тебе подарю букет из черных  роз
На наше мрачное венчание,
Не увянут они в январский мороз
И не засохнут от отчаяния.

Я люблю тебя в пубертате,незрело,
Словно не прошли с тех пор года.
Твоя девственность всецело
Нецелована еще звезда.