Мы уже от зимы далеко...

Владимир Ильич Басалаев
Утро...Синева...Облака...
Теплый ветер лижет лицо
И слегка толкает в бока:
Вот вам от весны письмецо.

А она уже впрямь говорит,
Что пришла сюда навсегда.
Солнце в небе ярко горит
И сверкает в лужах вода!

Утро...Облака...Синева...
И так дышится мне легко.
А ,наверно,весна права:
Мы уже от зимы далеко!