Грубые мысли

Татьяна Борисовна Карелия
В рот поцелуем голодным и жадным
Шепни что скучала, в волосы пальцы
И тело отдалось обьятиям страстным
И все твои нет ой не надо, напрасны

Стринги зубами ... упругая попа ...
Ладони на плечи скольжение по коже
И в невесомость падаем оба ...
Прямо на пол в темной, тесной прихожей

Стони , извивайся ... царапайся су..а
Ноги на плечи.. попу под руки
Движения отточены в сладостном ритме
Весна за окном прячет грубые мысли ...