Я закрываю глаза

Евгений Светлов
Я закрываю глаза,
И снова вижу тебя,
Как будто рядом стоишь
И смотришь ты на меня.

Я вижу блеск твоих глаз,
Я вижу губ твоих цвет,
И между нами лишь шаг -
Других преград больше нет.

Рукой коснуться волос,
За плечи нежно обнять
Хочу тебя я сейчас -
Возможно, сможешь понять.

Узнать тепло твоих рук,
Дыханье губ ощутить,
Твои желанья понять,
С тобою рядом побыть.

К себе сильнее прижать
И подарить этот свет -
Тот, что во мне - и держать
Его причин больше нет.

Тот свет согреет тебя,
Тоску отгонит и грусть.
Везде, повсюду, всегда
С тобою будет он пусть.

--
Март 2020 г.