***

Алекс Качалин
Ты бьешь кувалдой по стеклу
Так методично, с расстановкой
И вроде бы идёшь к Творцу
И по словам довольно долго...

Ты дышешь снова за него
Наполнив маленький животик
Купаешь в море там себя
И просишь лишь не беспокоить...

Но от проблем нельзя сбежать
Отсутствует Творца решенье...
Он нам права созволил дать,
Ведь мы его с тобой творенья....