Элои

Константин Поторока
Одно и тоже, всё одно и тоже
Пороки, страсти, мысли и движения
и ничего на это не похоже
ведь нет ни с чем сравненья.
Толпой приходят и толпой уходят
Терпя страданья ,боли,унижения.
Топор, Нерон, монет иуды звон
Пилат Распятие Мессии
Элои, Элои! ламма савахфани?
Под воем окровавленных знамен
Вперед на смерть, штурмуем эту твердь
Рожденье - смерть,рожденье - смерть..
рожденье- смерть... рожденье-смерть
Спасите...