Мы - художники!

Галина Сунвор
   - Мы  весёлые художники!
  Любим с Бимом рисовать.
  Я рисую самолёты и машинки,
  Бим же косточку всё любит рисовать!

  Говорю ему:«Рисуй, машинки!»
  Он же отвечает: «Не хочу!
  Слаще для меня нет косточки,
  Рисовать сто раз её хочу!»

           Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.