Я не прошу судьбы иной...

Александр Накаряков
Плывут по небу облака
Спешат усталости не зная,
Вот так и годы все мои
Бегут друг друга обгоняя.

Ещё вчера гонял футбол
С друзьями в шахматы играли,
В десятом классе выпускной
Мы до утра все отмечали.

У свадьбы был и день и час
И дети маленькими были,
Мы с ними строим дом сейчас
Чтоб мы с женою там пожили.

Проходят годы, не беда
Посажен сад и внук взрослеет,
А значит память навсегда
В сердцах остаться шанс имеет.

Я не прошу судьбы иной
Не надо с веком поздравления,
Прошу лишь время, ты постой
Увидеть внуков дай рождение.

16.03.2020.