послевкусие

Татьяна Ракчеева
Горькое, горькое, горькое
Послевкусие у любви.
Мне не больно, не больно, не больно
Слышать слова твои!
Серебром посыпаны косы,
А глаза всё так же влажны.
Погоди, ненасытная осень!
Мне ещё нити лета нужны.
Я сплету из них очень прочную
Бечеву - никому не порвать!
Как же сердце моё кровоточит!
Как душа не устала рыдать!
Горькое, горькое, горькое
Послевкусие у любви...
Мне так больно, мне правда больно
Не найти среди глаз - твои!