У меня слезится глаз!

Дмитрий Матюшкин
У меня слезится глаз!
- это раз!
И кружится голова!
- это два!
Горлышко горит внутри!
- это три!
Больно на ногу вставать!
- это пять!
- А в четвёртых и полпятых:
Тридцать семь и две десятых!