Исцеляю себя, исцеляю

Светлана Доля
Исцеляю себя, исцеляю
Силой веры и светом любви..
Безраздельно душе доверяю
И творениям жизни  все дни...

Ты, душа моя, свет изливая,
Восходи по ступеням Творца...
Восходи, и любовь созидая,
Пусть улыбка не сходит с лица...

Пусть цветут золочёные зори
И пылает духовный огонь...
Бед не будет, не будет пусть боли,
Лишь Портал для души, что бездонн...

Исцеляет душа, исцелает
Тело плотное светом любви,
Благодарною силой сияет...
И сиять будет долго,  все дни...

     16.03.2020

Рисунок Ангела Рассветного,
Благодарю Автора


   ********************



Поэтический отклик от Светланы Сёминой,
Благодарю Автора!

Как выгодно,-себя не обездолить и с Господом, идти в пути.
Как выгодно,-когда душа, в покое, а сердце,-говорит, в любви.
Как, выгодно,-в душе искринки счастья, ты можешь, близкому отрать.
Как, выгодно,-не быть в несчастье и ближнего с любовью, освещать.


Поэтический отклик от Ирины Морозовой-Басовой,
Благодарю Автора!

Свет в душе такой лучистый,
Теплый, нежный, серебристый,
Свет излечит и поддержит,
Укрепит внутри он стержень.
Мы Творца родные дети,
Он нам с детства ярко светит!


Поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!


Зарубцовывая раны
И облЕгчив в сердце боль,
Чудодейственным нектаром
Разливается любовь.

Исцелённая душа,
Словно звездочка сверкает
И, поднявшись в небеса,
КрУжит, счастье излучая...