Мне завтра в поликлинику

Валентина Шеломова
Мне завтра в поликлинику идти,
Вокруг бушует гад короновирус,
Перекрывает нынче все пути,
А я ведь в группе риска это минус.

Переживаю, Боже сохрани,
Спаси меня от той заразы страшной.
Хочу еще я очень долго жить,
Защиту дай от гадости опасной.

Тревожатся всё дети за меня,
Сказала дочь: "Составь продуктов список.
И не ходи по магазинам зря,
Приедем, привезем, что ты напишешь".

Так взволновали душу мне опять
Слова от дочки Юлии в эсмэске.
Спросила: "как ты чувствуешь себя"?
Растрогала до слез, эмоций всплески.

Не зря же говорят во дни тревог
И бед нашествий, горестей, напастей.
Тогда любви лишь цену, видит Бог,
Ты познаешь, а дети это счастье!