Я себя возвращаю на место...

Татьяна Старшова
Я себя возвращаю на место.
Я себе отпускаю грехи.
Оставаясь старухой-невестой.
Ускоряю до боли шаги.

Ухожу растворяясь в печали.
Нахожу одиночества груз.
Повстречав Вас, увы, не встречаю.
Грусть в глазах и на сердце лишь грусть.