Жизнь становится иная

Наталья Дорошина
Ты другой и я другая,
Виноватых не найти...
Жизнь становится иная,
Изменились наши дни.

Скучно стало вечерами,
Разговоры ни о чём...
Реже видимся с друзьями,
Но идём одним путём.

О любви нет даже речи,
Затянуло бытие...
Опустились даже плечи,
Каждый в своей колее.

Но зато привычка крепнет,
Трудно её разорвать...
И она так душу греет,
Что на многое плевать.

С непонятным этим чувством,
День за днём так и живём...
И на кухне рано утром,
Кофе пьём всегда вдвоём.