Любовь во всем умножит силы

Солнце Моё
Зима весне дорогу не даёт.
Снежком с морозом угрожает,
но на асфальте мокром хлипкий лёд
от солнца быстрым темпом тает.

Душа, готовая к весне, всё ждёт,
когда любовь её коснётся.
и первоцвет, когда вдруг зацветёт,
и шмель с пыльцою засмеётся.

С любимыми всегда цветёт весна,
какие б  жизнь не приносила
им волны, чтоб сильней, счастливей стать, -
любовь во всем умножит силы.