Брянск

Людмила Кабанюк
В России каждый двор как сад,
Манящий яркими цветами
И ароматными  плодами,
Где в ритме танца листопад.

Страна, где множество озер,
Там день и солнце отдыхают
И каждый житель точно знает:
То к счастью ясный коридор.

В деревне Терем – это дом
С резным узором у окошек
И занавесками в горошек
И теплый печкой в доме том.