16 плюс

Михаил Фиронов
Какой хороший человек,
с улыбкой встретит и расскажет,
куда идти в наш трудный век
и направление укажет.

Умом тот путник не далёк.
Он не увидит злость сполна.
Ему ведь даже невдомёк,
что он культурно послан на...